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RECEITAS - Massas
Fusilli ao molho pizzaiolo
27/02/2014
Ingredientes
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500 gramas de fusili ou penne de grano duro, cozido al dente
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500 gramas de peito de frango cortado em tirinhas e temperado com sal, alho, e pimenta do reino (file mignon/ patinho/ alcatra).
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1 colher das de sopa de margarina light ou azeite, para fritar a carne
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1 colher das de sopa de azeite
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3 dentes de alho fatiados ou a gosto
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1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
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1 kg de tomates sem a pele e sem sementes cortado em cubos médios
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1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura (ou carne)
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5 azeitonas pretas grandes bem picadas
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3 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos bem pequenos
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3 colheres das de sopa de pimentão verde cortado em cubos bem pequenos
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3 colheres das de sopa de pimentão amarelo cortado em cubos bem pequenos
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Sal, pimenta e temperos a gosto
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150 gramas de ervilhas frescas ou congeladas ou em lata
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2 colheres das de sopa de manjericão fresco picado grosseiramente
Para servir
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Salsa fresca a gosto
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200 gramas de queijo tipo muçarela light ou minas frescal, ralado
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30 gramas de queijo tipo parmesão faixa azul, ralado fino
Modo de preparo
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Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite as tirinhas de carne. Reserve.
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Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado.
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Acrescente os demais ingredientes e deixe abrir fervura. Tempere a gosto.
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Junte a carne reservada e a massa ao molho e deixe abrir fervura novamente e sirva bem quente com o manjericão e os queijos a gosto.
Receita: Abima
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