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RECEITAS - Petiscos
Pastel integral de peito de peru
02/02/2014

Massa

  • 1 ½ Farinha de trigo
  • ½ colher de sal
  • 1 unidade ovo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 3 colheres manteiga sem sal
  • 1 colher azeite de oliva


Recheio

  • 35 fatias de peito de peru picadas
  • 5 colheres de cream cheese light
  • 2 unidades de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) cheiro verde picado
  • 2 unidades de gema


Modo de preparo

• Pré-aqueça o forno a 220°C. Para a massa, misture os ingredientes secos e acrescente os líquidos aos poucos até obter uma massa lisa;
• Para o recheio, misture tudo muito bem e reserve;
• Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche em formato de meia lua;
• Com o auxílio de um garfo pressione as bordas para fechar retirando todo ar do pastel. Pincele com gema de ovo batida;
• Leve para assar em uma forma untada com óleo de soja por aproximadamente 40 minutos.

Receita: Programa Avante

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