Massa
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1 ½ Farinha de trigo
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½ colher de sal
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1 unidade ovo
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1 ½ xícara de farinha de trigo integral
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3 colheres manteiga sem sal
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1 colher azeite de oliva
Recheio
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35 fatias de peito de peru picadas
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5 colheres de cream cheese light
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2 unidades de cenoura ralada
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½ xícara (chá) cheiro verde picado
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2 unidades de gema
Modo de preparo
• Pré-aqueça o forno a 220°C. Para a massa, misture os ingredientes secos e acrescente os líquidos aos poucos até obter uma massa lisa;
• Para o recheio, misture tudo muito bem e reserve;
• Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche em formato de meia lua;
• Com o auxílio de um garfo pressione as bordas para fechar retirando todo ar do pastel. Pincele com gema de ovo batida;
• Leve para assar em uma forma untada com óleo de soja por aproximadamente 40 minutos.
Receita: Programa Avante