Ingredientes
-
3 ovos
-
1 xícara de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
-
1 xícara de açúcar
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de água fervente
-
2 colheres de sopa rasas de fermento químico
Calda
-
1 caixa de creme de leite Lactoplasa
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos, acrescente os ovos e o óleo. Após formar uma massa homogênea, acrescente água fervente. Ao final, coloque o fermento e misture. Assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Para a calda, misture os ingredientes e cozinhe em fogo brando, até que a mistura fique no ponto e desprenda do fundo. Espalhe-a ainda quente sobre o bolo. Se preferir, decore com chocolate granulado.
Receita: Chocoleite