Ingredientes
Base da torta
-
50 biscoitos tipo maisena
-
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ganache branco
-
1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
-
1 lata de creme de leite
Recheio
-
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
-
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de requeijão
Cobertura
-
2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
Modo de preparo:
Base da torta: Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Ganache branco: Derreta o Harald Melken Branco (conforme as instruções da embalagem) e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.
Recheio: Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem) e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.
Montagem: Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar. Espalhe o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.
Dica 1: Se desejar, substitua o sabor do Harald Top Gel de Frutas Maracujá pelo Morango.
Dica 2: Prepare em porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 1 cheesecake com cerca de 1,8 kg
Receita: Harald