Ingredientes
-
250g de Renata Integrale tipo Penne;
-
150g de queijo feta de cabra ou grego ou queijo minas (em cubos pequenos);
-
Meio pimentão verde (cortado em tiras finas );
-
Meio pimentão vermelho (cortados em tiras finas);
-
Meia cebola roxa (cortada tiras finas);
-
suco de 1 limão;
-
3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore;
-
1 dente de alho (amassado);
-
100g de tomates cereja (cortados em 4 );
-
2 colheres (sopa) de hortelã picada ;
-
1 colher (café) de sal;
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão Renata Integrale tipo Penne conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Utilize frio. Em uma vasilha misture o Azeite Extra Virgem Renata Superiore, o suco de limão, o alho e o sal e, em seguida, tempere o Renata Integrale tipo Penne e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e por último a hortelã. Misture e, se necessário, acrescente sal. Sirva em porções individuais.
Dica: Acrescente frango desfiado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Receita: Selmi