Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Salada Penne Integrale Veggie com Feta
07/01/2014

 

Ingredientes

  •  250g de Renata Integrale tipo Penne;
  •  150g de queijo feta de cabra ou grego ou  queijo minas (em cubos pequenos);
  •  Meio pimentão verde (cortado em tiras finas );
  •  Meio pimentão vermelho (cortados em tiras finas);
  •  Meia cebola roxa (cortada tiras finas);
  •  suco de 1 limão;
  •  3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore;
  •  1 dente de alho (amassado);
  •  100g de tomates cereja (cortados em 4 );
  •  2 colheres (sopa) de hortelã picada ;
  •  1 colher (café) de sal;


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão Renata Integrale tipo Penne conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Utilize frio.  Em uma vasilha misture o Azeite Extra Virgem Renata Superiore, o suco de limão, o alho e o sal  e, em seguida, tempere o Renata Integrale tipo Penne e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates  e por último a hortelã. Misture e, se necessário, acrescente sal. Sirva em porções individuais.

Dica: Acrescente frango desfiado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Receita: Selmi
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia