Ingredientes
-
4 filés de frango à milanesa
-
1 cebola roxa picada
-
2 colheres (sopa) de estragão fresco e picado
-
1 ramo de tomilho
-
1 folha de louro
-
½ cálice de vinagre branco
-
½ cálice de vinho branco
-
1 colher (chá) de chá de café solúvel 3 Corações
-
2 gemas
-
100 gr de manteiga gelada
-
1 limão siciliano
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos. Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher (sopa). Peneire e reserve até esfriar. Depois, coloque o líquido num bowl, adicione as gemas e bata. Cozinhe em banho Maria. Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese. Retire do banho Maria e adicione limão. Adicione o restante do estragão e o café solúvel 3 Corações. Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa.
Dica: Retire o molho do banho Maria logo que ele atingir o ponto da maionese. Caso contrário, ele pode desandar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita: Stela Morato para a 3corações