Ingredientes
Base da torta
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250g biscoitos tipo maisena
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100 g 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ganache branco
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300g de Harald Melken Chocolate Branco
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300g de creme de leite
Recheio
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18 g de gelatina em pó sem sabor
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100g de creme de leite
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250g 1 xícara (chá) de requeijão
Cobertura
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500g de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
Modo de preparo
Base da torta: Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Ganache branco: Derreta o Harald Melken Branco (conforme as instruções da embalagem) e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.
Recheio: Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem) e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.
Montagem: Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar. Espalhe o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.
Dica 1: Se desejar, substitua o sabor do Harald Top Gel de Frutas Maracujá pelo Morango.
Dica 2: Prepare em porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 1 cheesecake com cerca de 1,8 kg
Receita: Harald