
Ingredientes
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1 embalagem de Ninho Semolado Basilar
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2 colheres (sopa) de margarina
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sal
Hamburguinho de Carne
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miolo de 2 pãezinhos amanhecidos picado
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1/2 xícara (chá) de leite quente
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500g de carne moída
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1 dente de alho, picado
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salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 ovo batido
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1 embalagem de biscoito Cream Cracker Zabet
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óleo ou margarina para fritar os hambúrgueres
Para servir
2 xícaras (chá) de molho de tomate
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Misture bem o miolo dos pãezinhos com o leite quente e mexa até desfazer tudo e virar uma pasta.
- Junte a carne moída e o alho.
- Acerte o sal e tempere com salsa a pimenta-do-reino.
- Modele dando formato de hamburguinhos.
- Passe-os pelo ovo batido e pelo biscoito moído grosseiramente ou passado no processador.
- Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida.
- Enquanto a massa cozinha frite os hamburguinhos no óleo ou na margarina em frigideira larga virando-os dos dois lados para que cozinhem por igual.
- Retire-os e coloque-os sobre um prato raso.
- Escorra a massa, coloque num refratário, junte a margarina e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
- Prepare as porções individuais, colocando em cada prato um pouco de massa e esconda os hamburguinhos entre a massa, cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Receita: Basilar