Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
-
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
-
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
-
3 ovos batidos
-
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Espere amornar.
Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e o sal restante, e misture bem. Disponha sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Tempo de Preparo: 40 minutos (+ 45 minutos de forno).
Dica: para facilitar, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e então forre a assadeira.
Receita: Comitê Umami