Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Sanduíche de pão de queijo com linguiça de Javali
23/09/2013

Ingredientes

  • Linguiça de Javali
  • Queijo brie
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dose de vinho do Porto
  • Pão de queijo Forno de Minas
  • Azeite de oliva


Modo de preparo
- Cortar a cebola em pequenos cubos e refogar com a manteiga em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Neste momento, agregar a dose de vinho do Porto. Deixar reduzir e reservar.

- Em outra panela untada com azeite de oliva, grelhar a linguiça de javali uniformemente por todos os lados.

- Após grelhada, retirar do fogo e cortar em rodelas.

- Assar o pão de queijo Forno de Minas em forno pré-aquecido.

Montagem:

Cortar o pão de queijo pela metade e montar os ingredientes na seguinte ordem:

1-    Fatia fina de queijo brie
2-    1 Rodela de linguiça de javali
3-    Cebola caramelizada no vinho do Porto
4-    Fechar com a outra metade do pão de queijo e servir.

Receita: chef André de Melo

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia