Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Café Figueira
14/09/2013

Ingredientes

  • 50 ml de creme de chocolate
  • 100 ml de café
  • 50 ml de licor de café

Modo de preparo
Você pode montar esse coquetel em um copo com haste ou em uma bonita xícara de cappuccino. O drink é montado em camadas. Na primeira coloque 50 ml do creme de chocolate. Na segunda camada acrescente uma mistura de duas doses de café (100ml) e uma de licor de café (50ml). Com uma colher apoiada sobre o creme de chocolate despeje a mistura lentamente para formar a segunda camada. A terceira camada é formada por chantilly ou espuma de leite batido. Decore com chocolate em pó.

Receita: Restaurante Figueira

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Alexander
Alexander
01/12/2013
Ice Croqante
Ice Croqante
29/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia