
Ingredientes
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30 fatias de pão de forma sem casca ou a gosto
Para montagem
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30 aros
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30 fatias de pão de forma cortado com os aros
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1 receita de creme de siri
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100 gramas de requeijão cremoso de consistencia firme
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100 gramas de queijo coalho ralado ou muçarela
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1 receita de pure de mandioquinha
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1 receita de cobertura nevada
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6 colheres de sopa de queijo parmesão
Creme de siri
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50 ml de azeite
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2 dentes de alho amassados
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1 cebola grande cortada em cubos pequenos
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2 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
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500 gramas de carne de siri
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1 lata de tomate pelado cortado em cubos
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50 ml de leite de coco
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½ sache de caldo de peixe em pó
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Sal, pimenta vermelha, salsinha fresca e noz moscada a gosto
Pure de mandioquinha
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2 colheres de sopa de manteiga
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500 gramas de mandioquinha ou mandioca descascada, cozida e espremidas ainda quente
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200 gramas de creme de leite UHT
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300 ml de leite fervendo
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Sal e pimenta a gosto
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4 colheres de sopa de queijo parmesão
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3 colheres de sopa de cebolinha verde fresca
Cobertura
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100 gramas de queijo tipo parmesão curado ralado
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
Junte a cebola, o pimentão, o siri, o tomate e o leite de coco e tempere com o caldo de peixe, sal, salsinha, noz moscada e pimenta a gosto. Utilize na montagem.
Pure de mandioquinha
Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte a mandioquinha espremida, o creme de leite e o leite, e mexa até ferver. Tempere a gosto.
Por último acrescente os demais ingredientes e reserve.
Montagem
Coloque em cada aro uma fatia de pão.
Em seguida coloque uma porção do creme de siri, pedaços pequenos de requeijão, pure de mandioquinha, e finalize com o parmesão.
Leve ao forno aquecido a 200ºC por aproximadamente quinze minutos ou até dourar.
Receita: Abima