Ingredientes
-
400 gr de peito de frango cortado em 2 partes
-
150 gr de queijo coalho ( 3 espetinhos)
-
1 colher (chá) de café solúvel
-
1 colher (sopa) de casca de laranja
-
1 colher (sopa) de óleo de oliva
-
1 colher (sopa) mel
-
Sumo (suco) de 1 laranja
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo. Depois, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o mel, o café, o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco. Tenha muito cuidado para não se queimar! Coque para assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.
Receita: Stela Morato para a 3corações