Ingredientes
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1 embalagem de Biscoito Zabet Mousse de Chocolate
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1 embalagem de Biscoito Zabet Maizena
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200g de chocolate ao leite, picado
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150g de castanha de caju, triturada
Mousse de Chocolate Branco
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300g de chocolate branco, picado
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1 lata de creme de leite, sem soro
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3 colheres (sopa) de rum
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3 ovos, separados gemas e claras
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½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Comece preparando o mousse de chocolate branco.
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.
- Acrescente o creme de leite e o rum, mexa bem e reserve.
- Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente a mistura de chocolate branco e reserve.
- Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
- Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
- Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.
- Decore com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: Esta sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.
Rendimento: 8 porções
Preparo: Forno & Fogão, micro-ondas e geladeira
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Receita: Zabet