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RECEITAS - Massas
Espaguete ao Molho de Strogonoff
26/08/2013

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espaguete Semolado Basilar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 500g de filé mignon, em tirinhas
  • 6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
  • 250ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 200g de champignon, em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e salsinha picada a gosto
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
- Comece preparando o molho de strogonoff.
- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.
- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Receita: Basilar / Zabet

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