Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Beirute de rosbife
25/08/2013

Ingredientes

  • 2 pães sírios médios
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 8 fatias de rosbife
  • meio pepino japonês cortado em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage


Modo de preparo
1- Corte os pães ao meio e reserve.
2- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o queijo. Espalhe a mistura sobre
uma metade de cada pão.
3- Coloque 2 fatias de rosbife e cubra com as fatias de pepino. Feche os sanduíches com as outras
metades de pão. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Para incrementar seu beirute, acrescente folhas verdes (rúcula, agrião ou alface) e fatias de tomate.

DICA
Se preferir, coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos

Receita: BECEL

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Wrap oriental
Wrap oriental
28/04/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia