Ingredientes
-
2 pães sírios médios
-
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
-
8 fatias de rosbife
-
meio pepino japonês cortado em fatias finas
-
4 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de preparo
1- Corte os pães ao meio e reserve.
2- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o queijo. Espalhe a mistura sobre
uma metade de cada pão.
3- Coloque 2 fatias de rosbife e cubra com as fatias de pepino. Feche os sanduíches com as outras
metades de pão. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Para incrementar seu beirute, acrescente folhas verdes (rúcula, agrião ou alface) e fatias de tomate.
DICA
Se preferir, coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 10 minutos
Receita: BECEL