Ingredientes
-
8 pedaços de Kani bem picados
-
300ml de creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
2 talos de salsão picado
-
1 pacote de gelatina sem sabor (24gr) dissolvida em 1 colher de aguá quente
-
1 colher (chá) de café solúvel
-
1 colher (sopa) de azeite
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Cebolinha picada
Modo de Preparo
Bata o salsão com o creme de leite em um processador ou liquidificador. Passe a misture para um bowl e adicione a maionese, cebolinha, o azeite, sal, pimenta e o café. Misture bem. Acrescente a gelatina dissolvida e misture. Coloque a mistura em uma forma ou bowl de vidro e deixe na geladeira por 2 horas. Na hora de servir, tire da forma e enfeite com grãos de café. Sirva com torradas ou bolachinhas salgadas ou cortado e servido com salada verde. Dica: Molhe a forma ou bowl com água antes de colocar o mousse pronto.
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 10 a 12 porções
Receita: Stela Morato para a 3corações