Ingredientes:
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200gr de Medalhão de filé mignon
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10gr Foie gras
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50gr Creme de leite
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150gr Caldo de galinha
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30gr Manteiga sem sal
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120gr Arroz arbóreo
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50ml de Vinho branco
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30gr Mix de cogumelos frescos
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5gr Alho
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5gr Cebola
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30gr Parmesão
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1gr Ceboulette
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1 folha de louro
Modo de preparo:
Selar o Filet mignon, previamente temperado, na frigideira e finalizar no forno até chegar o ponto desejado. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Acrescente o caldo de galinha, o creme de leite e o foie gras. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta e bata no mixer. Em outra panela refogue o alho e a cebola, coloque o arroz arbóreo. Uma vez refogado acrescente o vinho branco, o louro e o caldo de galinha. Deixe cozinhar, mexendo sempre. Quando estiver quase pronto acrescente os cogumelos e finalize com queijo parmesão, manteiga, sal, pimenta e ceboulette. Monte o filet no prato, regue com a espuma de foie gras e coloque o risoto ao lado.
Receita enviada por Blu Restaurante