Acontece no dia 8 de agosto mais uma etapa do minicurso de gastronomia que a Estácio oferece em São Paulo. O evento acontece às 19h30, na unidade Chácara Flora, campus estruturado com o que há de mais moderno para a prática gastronômica.
Nesta etapa, o Chef Jonathan Lauriola trará como tema a Cozinha Contemporânea e oferece para degustação salmão ao creme de limão siciliano e azeite de clorofila, além de abordar o tema central do curso: A Nova Filosofia de Alain Ducasse.
Um dos alunos presentes na etapa anterior se surpreendeu com o Workshop: “Aprendi muito nessas poucas horas sobre o processo de cozinhar, além de entender mais sobre o que é um curso de gastronomia”.
Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma pequena demonstração do curso da Estácio, a única Instituição de ensino superior da América do Sul que conta com a parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação em gastronomia da França, responsável pela preparação de chefs reconhecidos mundialmente.
As inscrições para o minicurso podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9713 ou e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.