Ingredientes
Para o manjar:
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
-
1 litro de leite desnatado
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
½ xícara (chá) de Tal e Qual
-
50g de coco seco ralado
-
Para a calda:
-
10 ameixas pretas descaroçadas
-
3 colheres (sopa) de Tal e Qual
Faça o manjar: misture bem todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Passe o manjar para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) untada com óleo e um pouco de água. Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
Faça a calda: cozinhe em fogo baixo as ameixas e o adoçante com 1 xícara (chá) de água, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Espere esfriar. Desenforme o manjar no prato em que for servir e espalhe a calda por cima.
Rendimento: 15 fatias
Tempo de preparo: 25 minutos
Informação nutricional (1 porção)
Valor calórico (kcal) 117,10
Carboidratos (g) 13,60
Proteínas (g) 2,80
Lipídios (g) 5,50
Fibras (g) 1,40
Receita: WOW Nutrition