Ingredientes
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375g de carne moída
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2 colheres (sopa) de catchup
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1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
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3 colheres (sopa) de cebolinha picada
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1 embalagem de 100g de Champignon Castelo fatiado
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1 colher de Azeite de Oliva Castelo
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8 fatias finas de queijo prato
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Molho para Salada Rosé Castelo
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4 minipães de hambúrguer
Modo de Preparo
Coloque a carne moída numa tigela e junte o catchup, o Molho para Mostarda Castelo e a cebolinha. Mexa bem com um garfo para temperar toda a carne.
Modele 8 hambúrgueres e coloque numa travessa. Cubra com filme PVC e leve ao refrigerador por 30 minutos para firmar.
Doure os cogumelos no Azeite de Oliva Castelo por 3 a 4 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Retire da frigideira com a escumadeira e reserve.
Coloque os hambúrgueres na frigideira e deixe cozinhando por 4 a 5 minutos em cada lado, até ficarem corados e bem cozidos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e tampe, deixando no fogo por um minuto, para derreter.
Monte os sanduíches colocando sobre o minipão o hambúrguer, os cogumelos picados e Molho para Salada Rosé Castelo. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos, além do tempo para esfriar
Tempo de Cozimento: 12 a15 minutos
Receita: Castelo Alimentos