As noites de inverno de Florianópolis ganham um sabor especial com a estreia do novo cardápio do La Cave, charmoso bar de vinhos e tapas instalado na rua Altamiro Guimarães, no centro de Florianópolis.
Elaborado pelo chef Nelson Valbuena, o cardápio da estação contempla receitas de tapas que somam técnicas francesas e o frescor da culinária mediterrânea. Algumas das novidades no menu: Tartine de jamón serrano e queijo de ovelha manchego sobre pão artesanal e tomate catalã; Salada de Lagostim com tomate cereja, cebola roxa, gengibre, caviar e vinagrete de maracujá; e Crepe de doce de leite com calda de chocolate e sorvete de baunilha.
Outra novidade que deve agradar principalmente o público jovem são os mini hambúrgueres de filet mignon, finamente elaborados em dois sabores: um com filet mignon, foie gras, cogumelos salteados e molho três mostardas; e o outro com filet mignon, ovo de codorna, queijo emmenthal, alface, cebola, tomate e molho três mostardas. Mas os que já eram fãs das tapas do La Cave podem ficar tranquilos: os pratos que mais agradaram continuam no cardápio. Entre eles, o Tartar de Filet Mignon e o Polvo com batatas ao vapor, com toque de azeite de oliva, sal de Guérande e pimenta caiena suave.
Serviço
La Cave Gastrobar
Rua Altamiro Guimarães, 260 – Centro – Florianópolis/SC
Funcionamento: de segunda a sábado, das 14h às 2h.
Informações e reservas: (48) 3037-2828