O drink B-52, que tem esse nome em homenagem ao famoso bombardeiro americano.
Ingredientes
-
16 ml de Bailey's
-
17 ml de Licor de Café
-
17 ml de Cointreau
Modo de preparo
Para prepará-lo é simples. Basta adicionar em um copo de short drink: 16 ml de Bailey's, 17 ml de Licor de Café e 17 ml de Cointreau – com cuidado para não misturar as bebidas.
O chef de bar do Rosário Resto Lounge, Alessandro Osório, tem um segredinho na “manga” para que isso não aconteça. Ele apóia uma colher de chá, com as costas para cima, na borda do copo, e deixa o Licor de Café deslizar suavemente. Após, usando o mesmo método, completa com a terceira camada de Cointreau.
O short drink é finalizado com fogo. Mas não se preocupe, na hora de beber é só bater na borda do copo para que a chama se apague e você possa degustar a saborosa e aquecedora bebida.
Receita: Rosário Resto Lounge