Ingredientes Massa
-
4 ovos
-
300g de açúcar
-
400g de milho (em lata)
-
180 ml de suco de maracujá
-
120 ml de óleo de soja
-
240g de farinha de trigo
-
60g de fubá mimoso
-
10g de fermento em pó
-
2g de sal
Preparo Massa
Bata o milho, sem água, com o suco de maracujá. Coe em seguida.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e leve.
Misture os demais ingredientes (menos o fermento) e bata novamente.
Delicadamente, misture o fermento em pó.
Porcione a massa em forma untada, e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC
Asse até que esteja dourado e firme.
Ingredientes Calda
-
120 ml de suco de maracujá
-
180g de açúcar de confeiteiro
-
200g margarina sem sal
Preparo Calda
Ferver todos os ingredientes de 5 a 10 minutos.
Colocar a calda ainda quente no bolo também quente.
Depois salpique coco ralado
Receita: Mou Mousse