Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOT�CIAS - ACONTECE
Flores de açúcar feitas à mão surpreendem e encantam
03/07/2013

Especializada na Culinary Institute, na Suiça, e com experiências em renomadas confeitarias na Europa como a Speck (Suíça) e Arnauld Larher (Paris,) Ana Paula Moutinho dá aos seus doces uma roupagem delicada e sofisticada. As flores de açúcar são feitas à mão, em um trabalho minucioso, enfeitam seus bolos e dão à mesa de doces um toque romântico e criativo. Foram estas flores que levaram Ana a assinar a mesa de doces de diversos casamentos recentemente.

Sobre Ana Paula Moutinho
Ana Paula Moutinho se formou em gastronomia pelo SENAC São Paulo, se especializou em pâtisserie e chocolate na Culinary Institute, na Suíça. Trabalhou em renomadas confeitarias do continente europeu como a Speck (Suíça) e a Arnauld Larher (Paris). De volta ao Brasil, em 2008 criou a marca Ana Paula Moutinho - Atelier de Doces e começou a fazer doces por encomenda para festas e casamentos. Em 2011 fez mais cursos de decoração de bolos na Europa e, em 2012, foi buscar referências nos Estados Unidos para aprimorar os Cupcakes, Cheesecakes e Whoopie Pies. Agora monta sua primeira loja, o Armazém Ana Paula Moutinho, em Moema.

Contato

Coment�rios
Seja o primeiro a comentar esta not�cia!
Fa�a seu coment�rio:
Nome:
E-mail:
C�digo de seguran�a
Digite aqui o c�digo de seguran�a mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
- CUPOM DESCONTO -->
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia