
Especializada na Culinary Institute, na Suiça, e com experiências em renomadas confeitarias na Europa como a Speck (Suíça) e Arnauld Larher (Paris,) Ana Paula Moutinho dá aos seus doces uma roupagem delicada e sofisticada. As flores de açúcar são feitas à mão, em um trabalho minucioso, enfeitam seus bolos e dão à mesa de doces um toque romântico e criativo. Foram estas flores que levaram Ana a assinar a mesa de doces de diversos casamentos recentemente.
Sobre Ana Paula Moutinho
Ana Paula Moutinho se formou em gastronomia pelo SENAC São Paulo, se especializou em pâtisserie e chocolate na Culinary Institute, na Suíça. Trabalhou em renomadas confeitarias do continente europeu como a Speck (Suíça) e a Arnauld Larher (Paris). De volta ao Brasil, em 2008 criou a marca Ana Paula Moutinho - Atelier de Doces e começou a fazer doces por encomenda para festas e casamentos. Em 2011 fez mais cursos de decoração de bolos na Europa e, em 2012, foi buscar referências nos Estados Unidos para aprimorar os Cupcakes, Cheesecakes e Whoopie Pies. Agora monta sua primeira loja, o Armazém Ana Paula Moutinho, em Moema.