
Ingredientes
-
4 baguetes médias (cerca de 100 g cada)
-
100 g de manteiga
-
3 dentes de alho amassados
-
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o MAGGI FONDOR, o cheiro-verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
Dicas
- Se preferir, coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo
Receita: Cozinha Nestlé /Sheila Oliveira