
Ingredientes
Massa
-
1 xicara (chá) de farinha de trigo tipo 1
-
1 xicara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%
-
1 xicara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
¼ xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) Harald Chipshow sabor Chocolate ao Leite passado em 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Mousse de chocolate
-
2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 garrafa de creme de leite fresco batido em chantilly ponto firme
Cobertura
-
3 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite
Modo de preparo
Massa: em um recipiente, misture todos os ingredientes com o Harald Chipshow ao Leite até ficar uma massa homogênea. Passe para um saco de confeitar e distribua em forminhas de cupcake (até ¾ da capacidade). Asse em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade sem a assadeira.
Mousse de chocolate: derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme e passe para um saco de confeitar com bico pitanga.
Montagem: faça uma pitanga grande sobre os cupcakes e leve à geladeira por 10 minutos.
Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe a pitanga com a cobertura e leve a geladeira para finalizar a cristalização.
Dica: decore os cupcakes com raspas de Harald Melken Meio Amargo ou com os confeitos da Harald.
Rendimento: 30 cupcakes
Tempo de preparo: 1h30
Receita: Harald