Ingredientes
-
1 lata de milho verde escorrido
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de água
-
1 lata de creme de leite light
-
1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador bata o milho e o leite em velocidade alta. Retire do liquidificador, passe pela peneira, coloque na panela. Misture o adoçante para forno e fogão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos a partir da fervura. Acrescente o creme de leite, mexa bem. Coloque em taças, polvilhe a canela, deixe esfriar, leve à geladeira e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 222 kcal
Receita: Viver Casa & Gourmet