
Ingredientes
-
1 lata de atum light (em água)
-
½ xícara de Molho para Salada Caseiro Castelo
-
1 cenoura pequena ralada (reserve um pouco para decorar)
-
6 azeitonas (sem caroço) picadas
-
12 fatias de pão de forma sem casca
-
1 xícara de purê de batatas
-
3 colheres (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo
Modo de preparo
Misture em um recipiente o atum, a cenoura ralada e as azeitonas. Tempere o recheio com o Molho para Salada Caseiro Castelo.
Espalhe a mistura sobre seis fatias de pão e cubra com as fatias restantes. Corte os sanduíches em quatro.
À parte, misture o purê de batatas com o Molho para Salada Rosé Castelo. Decore cada sanduíche com o purê de batatas e a cenoura reservada.
Preparo: 15 minutos
Rendimento: 24 unidades
Receita: Castelo / Elaine de Araújo