Ingredientes
-
10 folhas de menta
-
250 ml de água
-
250 gr de amêndoas
-
1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
-
1 colher (sopa) de café solúvel
-
125 gr de chocolate amargo ralado
-
25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
-
125 gr de açúcar de confeiteiro
-
2 gemas de ovos
Modo de Preparo
Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl. Acrescente as gemas batidas. Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.
Tempo de preparo: 50 minutos mais 5 horas de repouso
Receita: 3 Corações