Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Trufas de menta com café
11/06/2013

Ingredientes

  • 10 folhas de menta
  • 250 ml de água
  • 250 gr de amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 125 gr de chocolate amargo ralado
  • 25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
  • 125 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas de ovos

Modo de Preparo
Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl. Acrescente as gemas batidas. Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

Tempo de preparo: 50 minutos mais 5 horas de repouso

Receita: 3 Corações
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia