Ingredientes
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4 colheres (sopa) de caramelo . 80 g
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400 ml de leite integral gelado
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4 colheres (chá) de café solúvel Melitta . 6 g
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2 colheres (sopa) de pasta de gianduia . 40 g
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2 colheres (sopa) de xarope de amêndoa tostadas . 30 g
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1 xícara (chá) de chantilly . 60 g
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1 colher (chá) de canela em pó . 1,5 g
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2 colheres (sopa) de amêndoa triturada . 16 g
Modo de Fazer
1. Decore 4 taças ou copos (capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
2. Disponha no copo do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel Melitta, a gianduia e o xarope de amêndoa tostadas. Bata por 1 minuto.
Montagem: despeje a bebida nos copos e por cima distribua o chantilly. Por cima polvilhe a canela em pó as amêndoas trituradas
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções de 160 g
Receita: Melitta