Os novos burgers da Big Jack, o Califórnia, Big Dijon e Detroit foram desenvolvidos de maneira artesanal, após uma seleção rigorosa de matérias-primas, ervas e temperos, os novos lanches possuem sabores únicos e são mais uma alternativa para os apreciadores de hambúrgueres gourmet. Para abrir o apetite conheça as novidades.
Big Dijon: hambúrguer de maminha com 250 gramas, tomate, queijo prato, cubinhos de cebola fritos na manteiga, molho de mostarda Dijon no pão de hambúrguer quentinho.
Califórnia Burger: hambúrguer de maminha com 180 gramas, queijo gorgonzola, champignon, alface, tomate, maionese Big Jack no pão de hambúrguer com gergelim. E o último lançamento, que acabou de sair do forno:
Detroit Burger: hambúrguer de picanha com 150 gramas grelhado na “chair Broile” como churrasco, queijo prato derretido, rúcula, champignon e molho rosê no pão australiano.
Veja o cardápio completo no site: www.bigjackhamburgueria.com.br