Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Carpaccio de Abobrinha
18/05/2013

Ingredientes

  • 1 unidade de Abobrinha Italiana pequena cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de Qualy Light
  • 1 dente de Alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • 1 colher de sopa de Mel de abelha
  • 1 colher de café raspas da casca da Laranja
  • 1 colher de café de Sal
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino

Modo de preparo

Distribua as fatias de abobrinha em toda a superfície de dois pratos rasos e reserve.

Em uma frigideira, derreta a Qualy e doure levemente o alho. Desligue o fogo junte a mostarda, o mel, as raspas de laranja e o sal.

Regue o molho sobre as fatias de abobrinha, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Toque especial: para conseguir fazer rodelas bem finas de abobrinha utilize o fatiador de legumes, assim você terá fatias finas e todas com a mesma espessura.

Tempo de preparo: menos de 10min.
Rendimento: 2 porções

Receita: Sadia

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia