Ingredientes
-
1 unidade de Abobrinha Italiana pequena cortada em rodelas finas
-
2 colheres de sopa de Qualy Light
-
1 dente de Alho pequeno picado
-
1 colher de sopa de Mostarda
-
1 colher de sopa de Mel de abelha
-
1 colher de café raspas da casca da Laranja
-
1 colher de café de Sal
-
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
Modo de preparo
Distribua as fatias de abobrinha em toda a superfície de dois pratos rasos e reserve.
Em uma frigideira, derreta a Qualy e doure levemente o alho. Desligue o fogo junte a mostarda, o mel, as raspas de laranja e o sal.
Regue o molho sobre as fatias de abobrinha, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Toque especial: para conseguir fazer rodelas bem finas de abobrinha utilize o fatiador de legumes, assim você terá fatias finas e todas com a mesma espessura.
Tempo de preparo: menos de 10min.
Rendimento: 2 porções
Receita: Sadia