Ingredientes:
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3 embalagens de Richester Amori Recheado Chocolate
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8 xícaras (chá) de aveia
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6 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
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350g de margarina Puro Sabor
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8 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
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600g de chocolate ao leite ralado
Calda:
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250ml de leite
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2 colheres (sopa) de mel
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2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a aveia, Farinha de Trigo Finna, margarina Puro Sabor, açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve. Prepare a calda. Numa panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve. Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa. Regue com a calda e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) coberto com papel-alumínio por cerca de 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.
Rendimento: 40 barrinhas de chocolate
Calorias por porção: 388 kcal
*Receita: Richester.