Ingredientes:
Massa:
-
½ xícara de chá de óleo
-
1 e ½ xícara de chá de leite
-
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de café de fermento em pó
-
1 pitada de sal
Recheio:
-
1 vidro de geleia Homemade sabor Framboesa (320 g)
-
1 vidro de geleia Homemade sabor Damasco (320 g)
Modo de preparo
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por cinco minutos. Em uma frigideira pequena, untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geleia Homemade de Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geleia sabor Damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.
O Crepe à Homemade também é uma opção deliciosa de sobremesa e pode ser acompanhado por sorvete de creme.
*Receita: Homemade.