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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de Chocolate no liquidificador
23/04/2013


Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó


Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha


Para untar e enfarinhar:

  • Creme vegetal Becel
  • Farinha de trigo


Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Massa
Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal Becel, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.

Cobertura
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal Becel e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo Total: 55 minutos

*Receita: Becel. 
 

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