Ingredientes:
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¾ de xícara de farinha de trigo
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1 xicara de chocolate em pó ( Nestlé)
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340g de manteiga sem sal amolecida
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1 colher chá de sal
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3 ovos
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1 ¾ xic de açúcar
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½ colher chá de essência de baunilha
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170g de chocolate amargo, 70% picado em pedaços pequenos.
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180, misture a farinha, o sal e o chocolate em pó, separe. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme espesso ( 3 minutos). Adicione aos poucos a mistura de farinha e a manteiga bem amolecida e continue batendo bem. Misture o chocolate picado e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 45 minutos e deixe esfriar para retirar da forma e cortar em retângulos.
Coulis de Morangos
Bata no liquidificador 1 cx de morangos com ½ xic de açúcar – NÃO adicione água. Monte no prato uma gota de coulis de morango, um leque de morangos ao fundo, um pedaço do brownie polvilhado com o açúcar de confeiteiro. Se tiver outras frutas, como cassis, pode ser usado na decoração. Finalize com uma bola de sorvete de creme.
Receita enviada pelo chef Marcos Sodré do Restaurante Sawasdee Bistrô