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RECEITAS - Receitas de Páscoa
Sorvete de creme com calda de chocolate
13/03/2013


Ingredientes:

  • Sobras dos ovos de páscoa
  • A mesma quantidade (peso) de creme de leite. (Por exemplo, se você utilizou 100g de chocolate, deve utilizar 100g de creme de leite).
  • Sorvete de creme

Modo de preparo
Pese o chocolate com uma balança de precisão. Leve ao fornomicroondas para derreter em potência média, por 30 segundos, mexa e volte por mais 30 segundos. Repita essa operação até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte a mesma quantidade (peso) de creme de leite ao chocolate derretid e mescle. Agora é só servir uma bola de sorvete de creme com a calda de chocolate, ainda quente, por cima.

Dica: Você pode misturar chocolate amargo e ao leite, o que chamamos de chocolate blend, e também acrescentar um licor de sua preferência. Para decorar, uma cerejinha com cabo.

*Receita: Cristina Barros Pâtisserie.

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