![](/upload/arquivos/13%20-%20Marco/sorvete%20de%20creme%20com%20calda%20de%20chocolate.JPG)
Ingredientes:
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Sobras dos ovos de páscoa
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A mesma quantidade (peso) de creme de leite. (Por exemplo, se você utilizou 100g de chocolate, deve utilizar 100g de creme de leite).
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Sorvete de creme
Modo de preparo
Pese o chocolate com uma balança de precisão. Leve ao fornomicroondas para derreter em potência média, por 30 segundos, mexa e volte por mais 30 segundos. Repita essa operação até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte a mesma quantidade (peso) de creme de leite ao chocolate derretid e mescle. Agora é só servir uma bola de sorvete de creme com a calda de chocolate, ainda quente, por cima.
Dica: Você pode misturar chocolate amargo e ao leite, o que chamamos de chocolate blend, e também acrescentar um licor de sua preferência. Para decorar, uma cerejinha com cabo.
*Receita: Cristina Barros Pâtisserie.