Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Muito além de coelhos e ovos da Páscoa
26/03/2013

    

A chef brasiliense Cristina Barros aposta na criação de chocolates personalizados, opções diets e sem lactose. Entre as novidades, estão bombons em formato de cacau e ovo recheado para comer com colher, ambos nas versões com chocolate brasileiro e belga. Especializada em criar doces, chocolates e sobremesas inspirados em filmes e diretores de cinema, como Alfred Hitchcock, a chocólatra assumida conta que presentear com algo personalizado e feito especialmente para determinada pessoa, além de gostoso, ”é muito mais charmoso”.

Para quem gosta de cinema
Os tradicionais doces inspirados em filmes e diretores cinematográficos também são opções de presentes para esta Páscoa. A mais recente criação de Cristina Barros, “Bonequinha de Luxo”, leva brownie de chocolate branco e pistache, mousse de framboesa e cobertura de chocolate amargo. Já a torta “Elza & Fred”, inspirada no filme de mesmo nome, é a queridinha do público. “Elza & Fred é uma das tortas mais procuradas na Pâtisserie, com combinação perfeita entre mousse de chocolate 70% e frutas vermelhas, como foi o encontro de Elza e Fred, personagens do filme”, revela a chef cinéfila.
É um luxo... Inspirada no filme Bonequinha de Luxo, de Blake Edwards, e estrelado por Audrey Hepburn, em 1961, a torta é composta por elementos estéticos que remetem ao clássico hollywoodiano. O formato, arredondado, é uma referência à New York, popularmente chamada de Big Apple (Grande Maçã), que foi cenário para o filme. Já os crocantes brancos fazem alusão às pérolas usadas por Audrey, em diversas cenas da obra.

   

Cristina Barros Pâtisserie - Brasília (DF)
Telefone: (61) 3343-3209
Mais informações: www.cristinabarrospatisserie.com.br/.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia