A Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana apresenta diversas opções deliciosas para presentear nesta Páscoa. São opções de ovos de chocolate, trufas e colombas preparadas com ingredientes livre de origem animal e que não possuem lactose e nem colesterol.
A estrela da festa, o ovo de páscoa, ganha sua versão vegana. Preparados com chocolate belga dark com 53% ou 70% de cacau e apresentados em diversos sabores como o tradicional chocolate puro e os recheados com frutas nas opções morangos, damascos, cramberry, macadâmia, castanhas do Brasil, entre outros sabores. Os valores vão de R$75 a R$100 para unidades com 350g.
Além dos ovos, a Flor do Cacau oferece trufas e brigadeiros veganos nos sabores tradicional, brandy, amêndoas, menta, laranja, café, especiarias, morango e coco. As caixinhas com 16 unidades saem por R$56. Quem não abre mão dos tradicional bolo de Páscoa, a Colomba Pascoal, a doçaria oferece unidades de 750g por R$ 80, nos sabores chocolate, frutas com cobertura de chocolate ou fondant. E para presentear, a dica é a latinha de frutas. São frutas banhadas em chocolate dark nas opções damasco, morango e figos. As latas com 350 gramas saem por R$ 110 e com 250g por R$ 80.
Além dessas novidades, a Flor do Cacau oferece uma gama de produtos que combinam muito bem com a época, como o Bolo de Sorvete, Petit Gateau, Torta de Limão Siciliano, preparada com cake de limão, creme de limão com chocolate branco, creme de castanha de caju ou creme de chantilly, Bolo de nozes, cupacakes e muito mais.
Produtos produzidos apenas sob encomenda.
Serviço: Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana
Contato: (11) 5071-7349 / (11) 8557-5689
Site: www.flordocacau.blogspot.com
Pedidos apenas sob encomendas.