Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Ovo Rendado
16/03/2013

 

Ingredientes:

Casca do Ovo

  • 250 g  de Chocolanté meio amargo
  • 250 g  de Chocolanté branco          
  • 250 g  de Chocolanté ao leite         
  • 15 ml  de Bebida destilada               

Modo de fazer
Derreta e tempere o Chocolante ao Leite, o Chocolanté meio amargo e o Chocolante branco conforme as instruções das embalagens. Acrescente algumas gotas de bebida no chocolate e misture até obter uma massa “mole”. Com auxílio deuma manga de confeitar, com um bico perle fino, faça desenhos dentro de uma forma de ovo de páscoa de 350 g. Leve à geladeira até que a forma fique opaca.

Rendimento: 1 ovo de chocolate meio amargo, 1 ovo de chocolate branco e 1 ovo de chocolate ao leite
*Receita: Chocolanté - Puratos.

Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas.

 

Coment�rios
Seja o primeiro a comentar esta not�cia!
Fa�a seu coment�rio:
Nome:
E-mail:
C�digo de seguran�a
Digite aqui o c�digo de seguran�a mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
- CUPOM DESCONTO -->
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia