
Produtos feitos com chocolate orgânico 100% nacional e ovos pintados a mão, um a um. O Armazém Ana Paula Moutinho desenvolveu, sob o comando da pâtisserie Ana Paula, ovos com matérias-primas bem brasileiras e já disponibiliza seus produtos de Páscoa, a pronta entrega ou por encomenda.
Os doces são todos confeccionados com chocolate AMMA, em todas as porcentagens que existem do produto - 30, 45, 50, 60, 75, 80 e 100%. Feito organicamente com amêndoas das árvores da Mata Atlântica do Sul da Bahia, foi reconhecido internacionalmente como um dos melhores do mundo. Além de tudo, faz muito bem para a saúde: é altamente antioxidante e os que tem mais de 45% de cacau são livres de lactose.
Entre as novas criações para este ano, os destaques são:
Ovos de Páscoa 500g com 12 bombons recheados – chocolate amargo 75% cacau, chocolate meio-amargo 50% cacau e chocolate ao leite 30% cacau. Já os bombons vêm com recheios de morango, cointreau, graviola, maracujá, cupuaçu e muscadine. R$ 185.
Ovos recheados (35g) - o produto está disponível em chocolate amargo 75% cacau nos sabores morango e cointreau; meio-amargo 50% cacau nos sabores graviola e maracujá; chocolate ao leite 30% cacau nos sabores cupuaçu e muscadine. R$ 35.
Cestinha de 40 miniovos (600g) - chocolate para a família inteira, contendo todas as opções de porcentagens de chocolate AMMA. R$192.