O Nordeste Culinária, evento culinário mais importante da região Nordeste do Brasil, terá a próxima edição em abril
O Nordeste Culinária reúne amantes da culinária nordestina, aborda e destaca os culinaristas e cozinheiros, membros indispensáveis do segmento. O evento proporciona também, oportunidade de capacitação e qualificação para os profissionais. É Uma mistura de cores e sabores, já que o evento conta com congressos, exposição comercial, exposição de cakes, oficinas, mostra da culinária nordestina, concursos e apresentações culturais.
O projeto foi realizado pela primeira vez em 2007 com o intuito de proporcionar novas oportunidades de relacionamento, novos clientes e capacitação de profisionais, potencializando resultados tanto para a questão pessoal quanto empresarial.
O Nordeste é a região que mais cresce no país e o consumo da região cresceu 143,5% no último ano. Este resultado está muito acima da média do país, devido as mais de 2.500 indústrias de alimentos e bebidas que se instalaram na região nos últimos cinco anos. Também por isso o evento retornou ao local e cidade de origem. Com o sucesso do evento nos anos anteriores (2007, 2008 e 2009), o evento tronou-se regional e já passsou por diversos lugares, como Recife/PE 2010, São Luís /MA 2011 e Natal/RN 2012.
A previsão de público para 2013 é de até 60 empresas expositoras, 420 participantes de congressos e mais de 10.000 visitantes. Entre eles, instrutores de culinária, banqueteiros, toda brigada de cozinha, nutricionistas, gerentes de produção, outros profissionais e estudantes do seguimento culinário.
Data: A exposição comercial estará aberta do dia 07 de abril das 13h às 19h e nos dias 08 a 10 de abril de 2012, das 09h às 19h.
Programação, inscrições e outros detalhes no site: www.nordesteculinaria.com.br.