INGREDIENTES
-
2 files de pescada temperado com sal e pimenta do reino branca
-
1 ovo inteiro
-
100grs. de farinha de trigo(3/4 de xic. de chá)
-
1 xic, de chá de óleo
MOLHO
-
250grs de camarão limpo
-
3 tomates maduros picados (250grs) 3 xic. de chá
-
1 cebola picada(120grs) 3/4xic. de chá
-
2 dentes de alho picados 10grs
-
50ml de azeite / 1/3 de xic de chá
-
1 pimenta dedo de moça picada
MODO DE FAZER
Passar os filés temperados na farinha de trigo, no ovo (levemente batido) e novamente na farinha de trigo.
Fritar em óleo quente e reservar.
Refogar o alho e a cebola até dourar, juntar o tomate, a pimenta dedo de moça e ferver em fogo baixo por 10 minutos, sal a gosto.
Montar o prato com o filé de pescada já frito o molho por cima, salpicar salsinha picada
Acompanhar c/ arroz branco.
Rendimento: 02 porções
Receita enviada pela Cozinha Nutrimar