Ingredientes:
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1 xícara de chá de ameixa seca (previamente deixada de molho em 2 xícaras de água por 4 horas)
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2 ovos
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1 clara
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1/2 xícara de chá de creme vegetal derretido
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suco de 1 laranja
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1 xícara de chá de farinha de trigo
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1 xícara de chá de aveia
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1 xícara de chá de adoçante a granel
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1 colher de sopa de fermento
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1 colher de sopa de uva passa
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1 colher de sopa de damasco
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1 colher de sopa de maçã desidratada
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1 colher de sopa de nozes picadas
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, a clara, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Bata bem despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando ate obter uma massa homogênea. Coloque junto o fermento, a uva passa, o damasco, a maca e as nozes picadas. Leve para assar por 40 minutos em forma de pão untada.
Rendimento: 10 porções
Composição por porção:
Calorias -----------------229,58 kcal
Proteínas ---------------7,47 g
Gordura total ---------- 8,28 g
Gordura saturada -----1,99 g
Colesterol -------------- 38,1 mg
Carboidratos -----------30,23 g
Fibras -------------------4,71 g
Sódio ------------------- 211,22 mg
*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.