Ingredientes (Para 6 porções)
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1kg de filé mignon
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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3 ovos batidos
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1/2 xicara de (chá) de leite
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Óleo para fritar os bifes
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350g de queijo mussarela
Ingredientes para o molho:
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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300 ml de água
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1 cebola média ralada
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1 dente de alho
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8 tomates
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1 colher de café de açúcar
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1 tablete de caldo de galinha/carne.
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Sal a gosto.
Preparo do molho:
No liquidificador junte os tomates limpos com casca e sem semente, a cebola e o dente de alho. Bata por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça do azeite, acrescente os tomates batidos e o restante dos ingredientes. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Preparo dos bifes:
Tempere os bifes, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na mistura dos ovos com leite, em seguida passe na farinha de trigo misturada com a farofa pronta. Frite-os no óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Coloque os bifes em um refratário, coloque o queijo mussarela por cima e despeje o molho, salpique queijo parmesão ralado (opcional).
Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Receita enviada pelo restaurante Premiatto