Ingredientes
-
500g de macarrão Tivva
-
5 litros de água
-
150g de tomate-cereja
-
180g de ricota em cubos
-
100g de azeitona preta
-
150g de castanha-do-Pará
-
1 maço de rúcula
-
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
-
Sal marinho a gosto
-
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem. Adicione o macarrão e cozinhe de 6 a 9 minutos até ficar al dente. Escorra o macarrão e o reserve. Acrescente o tomate, a ricota, a azeitona, a castanha de caju e a rúcula. Acerte o sal marinho. Regue com azeite extravirgem e enfeite com folhas de manjericão.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
*Receita: Tivva.