Sabe aquela tarde em que você brincava no quintal e lá da cozinha vinha aquele cheirinho inconfundível de coisa boa no forno? E de repente, ao ouvir “tá pronto!”, a molecada largava tudo e corria pra mesa, com a boca já cheia d’água?
O livro Bolo de Avó é assim – recheado de muito carinho como os quitutes que só as vovós fazem como ninguém, ele resgata as delícias e sabores dos bolos que marcaram nossa infância. As 60 receitas aqui apresentadas são facílimas de fazer – e mais ainda de comer: bolo de cenoura, de brigadeiro, de cocô, o inconfundível aroma dos bolos de milho e de laranja, o irresistível gostinho de mandioca do bolo Souza Leão e muitas, muitas outras gostosuras.
Mais do que um simples receituário, é obra para ter em casa – na cozinha, não só na biblioteca – e para presentear amigos e parentes... Sim, porque ao folhear suas páginas, qualquer um pode vivenciar seu momento de “vovó”, no fogão.
Descrição
Editora: Cooklovers / Senac
Páginas: 130
Edição: 1º
Formato: 21,5 x 27,5 cm
Peso: 840g
Mais informações: pedido@sp.senac.br