Confeitaria Romana traz deliciosas opções para deixar a noite de natal ainda mais especial
Elaborado somente com produtos de primeira linha, o cardápio oferece opções como o peito de peru ao molho de coco e abacaxi, pernil ao molho de vinho tinto e ervas de provence, lombo recheado com palmito e cogumelos ao molho de ervas frescas, chutney de manga e tender ao molho de laranja e damasco. Bacalhau e camarões também fazem parte das sugestões. São opções de entradas, prato principal e sobremesas para agradar a todos os paladares e tornar a ceia de natal inesquecível.
O cardápio foi criado pelo chef Pedro Scanferla, que anualmente aperfeiçoa suas habilidades culinárias com o chef Álvaro Rodrigues em São Paulo. Scanferla está sempre em busca de receitas criativas para incrementar as opções de natal oferecidas pela Confeitaria Romana.
As encomendas serão aceitas até o dia 18/12 na unidade Cambuí e até 21/12 em Barão Geraldo. Para facilitar é necessário que os clientes tragam as travessas para montagem dos pratos. A tabela de preço está disponível na Confeitaria Romana do Cambuí e Barão Geraldo.
Confeitaria Romana
- Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790 Fone: (19) 3289-1400 - Barão Geraldo
- Rua Cel. Silva Telles, 463 Fone: (19) 3252 – 7000 - Cambuí 24 Horas
- Entrada das Águas Fone: (19) 3209 – 0171 - D. Pedro
Site: http://confeitariaromana.com.br
CARDÁPIOS DE NATAL 2012
CAMBUÍ
Entrada
Salada de bacalhau com grão de bico
Salada de grãos ao molho de queijo mascarpone
Cuscuz de Camarão
Salpicão de frango defumado
Quiches diversos (espinafre, queijo, bacon ou champignon)
Torta folhada de bacalhau
Pratos principais
Tender ao molho de laranja e damasco
Peito de peru ao molho de coco e abacaxi
Terrine de Lombo recheado com espinafre e cogumelos ao molho de mel e especiarias
Pernil ao molho de vinho tinto e ervas de provence
Gratin de Bacalhau com legumes e funghi secchi
Escalope de filé mignon ao molho madeira
Massas
Raviollone de haddock defumado ao molho de maracujá
Manicaretti de mussarela e manjericão ao molho de queijo e tomate concassê aromatizado
Acompanhamentos
Arroz de figos e nozes
Arroz com champagne, açafrão e amêndoas
Chutney de manga
Farofa salgada
Farofa doce de frutas secas e castanhas
Maçãs caramelizadas ao molho de vinho cabernet sauvignon
Pêras ao molho de tangerina e anis estrelados
Sobremesas
Gateau de Belém (Delicioso pão-de-ló com castanhas-do-Pará, recheado com banana caramelizadas, chantilly e doce de ovos, coberto com chocolate).
Delicie au chocolat et framboise (Mousse aerado de chocolate belga intercalado com delicioso bolo de chocolate e compota de framboesas, coberto com ganache de chocolate).
Mousse de Coco (Uma suave mousse de coco guarnecida com baba de moça).
Sublime Lemon Pie (Massa crocante com um saboroso creme de limão composto por mascarpone e intercalado com biscoito inglês e coberto com marshmallow).
BARÃO GERALDO
Entradas
Mousse de alcachofra com molho de nozes
Salpicão de frango defumado
Salada de grãos – quinoa, cuscuz marroquino, cevada e rúcula
Torta folhada de bacalhau
Cuscuz de camarão
Pratos principais
Bacalhau com funghi gratinado
Lombo recheado com palmito e cogumelos ao molho de ervas frescas
Lombo com especiarias
Medalhão de filé mignon ao cheddar
Escalope de filé mignon ao molho madeira ou pimenta verde
Pernil ao molho de vinho tinto
Peito de peru ao molho de pitanga
Salmão a Taj Mahal
Tender ao molho de laranja com damasco
Massas
Raviollone de salmão defumado com molho de maracujá
Manicaretti de mussarela e manjericão com branco e concassê de tomate
Acompanhamentos
Arroz com champagne, amêndoas e uvas passas
Arroz com figos e nozes
Farofa salgada
Farofa doce com frutas secas
Chutney de frutas vermelhas
Sobremesas
Rabanada
Sublime de limão (Massa crocante com um saboroso creme de limão composto por mascarpone e intercalado com biscoito inglês e coberto com marshmallow).
Delicie au chocolat et framboise (Mousse aerado de chocolate belga intercalado com delicioso bolo de chocolate e compota de framboesas, coberto com ganache de chocolate).
Bolo de nozes recheado com ovos moles.