Ingredientes:
-
Leite condensado dietético
-
1 copo de leite em pó desnatado
-
½ copo de água fervente
-
½ copo de Adoçante Culinário Linea
-
1 colher de sobremesa de margarina
Pudim
-
1 receita de leite condensado dietético
-
3 ovos
-
1 copo (200 ml) de leite desnatado
-
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Calda de vinho
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de vinho tinto
-
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente os demais ingredientes ao leite condensado e bata bem. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.
Calda
Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
Tempo de preparo: 30 miutos
Rendimento: 8 porções
*Receita: Linea Sucralose.